首页
>税收宣传>精神文明>税务风采


太阳山税务局和宁夏泰富公司联合开展“三八”妇女节庆祝活动

发布日期:2019-03-08 10:11浏览次数:字号:[ ] 视力保护色:

3月7日下午,为丰富妇女同志生活,促进交流,巩固税企党建共建成效,太阳山开发区税务局携手辖区党建结对企业宁夏泰富公司共同开展了“三八”国际劳动妇女节庆祝活动。

活动伊始,宗飞同志代表太阳山税务局向广大税企女同胞致以节日的问候和深深的敬意,你们都是两个单位的中坚力量,在过去的一年里,充分发扬团结协作、共同进取、勇于奉献的精神积极投身到各项工作中,在不同的岗位上发挥了自己的聪明才智。此次庆祝活动旨在为广大税企女同志搭建平台,使大家能在紧张工作之余,舒缓压力、活跃气氛,促使大家在新的一年里,充分发挥“半边天”的作用,与单位同发展,同进步,以饱满的工作热情迎接新挑战,为开创各项工作的新局面而努力奋斗!

此次活动,形式多样,内容丰富。该局首先以开展军人“三群体”相关税收优惠政策、个人所得税专项扣除政策和“减税降费”政策宣讲辅导拉开活动序幕,解答了企业女职工在“减税降费”政策中的困惑。随后税企女同志表演的节目层出不穷,尤其是气球接力跑、绑腿踩气球、呼啦圈接力等团结协作的趣味小游戏将活动推向高潮。

活动现场始终洋溢着欢乐、温馨、和谐、健康的氛围,进一步增加了税企间的交流和沟通,将激励广大女同志今后以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统