您所在的位置:
首页
>> 信息公开 >> 政策法规 >> 政策解读
关于《国家税务总局宁夏回族自治区税务局关于明确办理企业所得税地方分享部分优惠政策事项留存备查资料的公告》的解读
发布日期:2019-01-04 23:23 来源:国家税务总局宁夏回族自治区税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

现就《国家税务总局宁夏回族自治区税务局关于明确办理企业所得税地方分享部分优惠政策事项留存备查资料的公告》(以下简称《公告》)解读如下:

一、《公告》制定背景

《国家税务总局关于发布修订后的<企业所得税优惠政策事项办理办法>的公告》(国家税务总局公告2018年第23号)授权省级税务机关对纳税人办理民族自治地方企业所得税地方分享部分优惠政策事项需要留存备查资料进行明确。为了有效落实企业所得税优惠政策,便利纳税人办理有关事项,我局制定了《公告》。

二、《公告》的主要内容

《公告》明确了办理企业所得税地方分享部分优惠政策事项留存备查资料,并以清单形式公布。

三、《公告》的施行时间

《公告》自发布之日起施行。《国家税务总局宁夏回族自治区税务局关于明确企业所得税优惠政策有关事项的公告》(国家税务总局宁夏回族自治区税务局公告2018年第3号)同时废止。

 

相关链接:国家税务总局宁夏回族自治区税务局关于明确办理企业所得税地方分享部分优惠政策事项留存备查资料的公告

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统