首页
> 税收宣传 > 媒体视点


【人民日报】普惠个税大红包 温暖旅客回家路

发布日期:2019-01-31 10:25浏览次数:字号:[ ] 视力保护色:

为助力个人所得税改革,更好发挥税务青年突击队力量,2019年1月28日,国家税务总局银川经济技术开发区税务局团委组织青年干部赴银川火车站,为春运返乡旅客带来了一份特殊的“礼物”。

“我们外来务工人员咋交税?”“家里有孩子上学,个税怎么优惠?”看到银川经济技术开发区税务局的个税的宣传点,不少旅客争相上前咨询有关问题。针对他们的疑问,税务干部一一进行了解答。一位旅客竖起大拇指夸赞道:“你们税务局的娃娃们把话真正说到点子上了!最近电视上总说个税优惠,以前搞不懂这个红包怎么用,现在听到讲解,一下子就明白了!对我这种上有老下有小的打工人员来说,太实用了!”

宣传期间,银川经济技术开发区税务局青年干部共向乘车旅客发放个人所得税宣传册200余份,切实让纳税人带着“个税红包”回家过年。“有了这份个人所得税宣传册,这一路上我就可以好好学习相关政策,可以真正享受到个税优惠了”一位旅客满意的说。(2019年1月29日《人民日报客户端》刘家璐 王栋)

信息来源:人民日报客户端
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统