首页
> 纳税服务 > 通知公告


国家税务总局宁夏回族自治区税务局关于新版电子税务局正式上线的通告

发布日期:2019-01-02 17:30浏览次数:字号:[ ] 视力保护色:

尊敬的纳税人:

根据国家税务总局《电子税务局建设规范》要求,原宁夏网上税务局升级为国家税务总局宁夏回族自治区电子税务局,于2018年11月20日建设完成,新版电子税务局涉及5个中心,40个大类,210个功能模块,经功能测试,并在灵武市税务局试点运行成功,于2019年1月1日在全区范围内正式上线。

新版电子税务局集网上办税、信息公开、交流互动、服务监督为一体,是亲民、高效、专业、安全、开放的综合性电子税务局,为纳税人提供足不出户、如影随形的服务体验。 2019年1月1日我们将在全区范围内实施新版电子税务局的推广应用计划,届时,欢迎纳税人使用新版电子税务局(网址:https://nxdzswj.nxds.gov.cn/)办税,2019年1月1日零点,旧版网上税务局将全面停用。

如有问题,欢迎拨打客服电话4001623666,在此过程中给您带来的不便,敬请谅解!

特此通告。

 

国家税务总局宁夏回族自治区税务局

2019年1月1日

信息来源:国家税务总局宁夏回族自治区税务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统