首页
>市局栏目>宁东能源化工基地税务局>通知公告

国家税务总局宁夏回族自治区宁东能源化工基地税务局公告

发布日期:2018-09-30 14:54浏览次数:字号:[ ] 视力保护色:

   根据《深化党和国家机构改革方案》的要求和国家税务总局宁夏回族自治区税务局的统一部署,国家税务总局宁夏回族自治区宁东能源化工基地税务局派出机构正式成立。现就有关事项公告如下:  

   一、成立国家税务总局宁夏回族自治区宁东能源化工基地税务局河东税务所。负责组织实施本单位重点税源企业税收服务和管理工作;承担国家税务总局、自治区税务局部署的“千户集团”企业名册管理、数据补充采集、风险分析和风险应对等事项;组织实施本单位重点税源企业的税收风险应对、纳税评估等专业化管理和个性化服务工作;开展重点税源企业监控分析;指导重点税源企业完善税务风险防控体系。

     机构办公地点:灵武市宁东镇宁顺路中街,邮编750410,电话0951-6968123。

成立国家税务总局宁夏回族自治区宁东能源化工基地税务局稽查局。负责在自治区税务局稽查局统一开展稽查选案和案件审理的工作模式下,承担本级案件检查和执行职责,负责本级重大案件检查实施工作;负责本级“双随机”“一公开”监管工作;负责本级违法“黑名单”公布及联合惩戒工作;负责组织落实税务部门和公安部门联络机制;负责协查、举报、上级交办、其他部门转办案件的受理及检查实施工作;负责本级查补税款执行入库工作;参与“一案双查”工作。

    国家税务总局宁夏回族自治区宁东能源化工基地税务局稽查局设3个内设机构(正股级)。

       机构办公地点:银川市金凤区亲水南大街17号,邮编750000,电话0951-8590551 。

 

    特此公告。

  

                                                                                     国家税务总局宁夏回族自治区

                                                                                     宁东能源化工基地税务局 

                                                                                                                  2018年9月30日

 

信息来源:宁东能源化工基地税务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统