承诺于心 践诺于心
发布日期:2018-09-29 15:32 来源:宁东能源化工基地税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

                                                  ——税源管理科党支部开展深化国税地税征管体制改革党员承诺践诺活动

 

    为广泛动员和激励税源管理科党员干部在国税地税征管体制改革中当先锋、树标杆、作表率,进一步凝聚推动改革的强大正能量,税源管理科党支部于2018年9月10日开展了“党员承诺践诺”活动,活动重点围绕加强团结促进融合、服务改革大局、落实改革要求、执行改革纪律等方面展开。以重温入党誓词、签订《党员承诺书》、公开亮出承诺、认真践行承诺为基本形式,引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺奋进,为平稳有序推进国税地税征管体制改革再立新功。

    活动中,与会党员以背诵默写入党誓词的方式重温入党时的承诺;支部组宣委员黄甜同志带领与会党员诵读了《税源管理科党支部征管体制改革党员承诺书》,与会党员纷纷在承诺书上签上了自己的名字,许下庄严承诺,以提醒自己不忘初心、履职尽责,用党员的身份和标准严格要求自己以实际行动践行税收使命,大家纷纷表示将立足岗位、强化责任意识、不断提高工作水平和服务质量,依法行政、文明执法,在本职工作中践行自己的承诺,真正发挥共产党员的先锋模范作用,为深化国税地税征管体制改革向纵深发展提供坚强的思想保证和组织保证。 

    本次党员承诺践诺进一步激发出党员干部的干事创业热情,进一步筑牢基础税源管理的根基。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统