宁东税务局机关党支部开展承诺践诺主题党日活动
发布日期:2018-09-14 15:01 来源:宁东能源化工基地税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为广泛动员和激励我局广大党员干部在国税地税征管体制改革中当先锋、树标杆、作表率,进一步凝聚推进改革的强大正能量。9月11日,宁东能源化工基地税务局机关第一党支部、办公室党支部根据区局《通知》精神,组织党员开展承诺践诺主题党日活动。

 活动中传达学习了区局《关于在国税地税征管体制改革中开展党员承诺践诺活动的通知》,《中国共产党章程》,党员必须履行的权利和义务等章节,区局联合党委书记、局长马建民署名文章《着力发挥党员先锋模范作用》,每个党员签订了党员承诺书,向党旗做出了庄严承诺。

全体党员表示,要服从服务改革大局、落实改革要求、执行改革纪律,接受党组织、党员、群众、纳税人和缴费人的监督,在实际工作中躬身践行,积极承诺践诺,保证承诺内容落到实处,着力发挥党员的先锋模范作用,勇做旗帜鲜明讲政治、全心全意为人民服务、勤奋学习、敢于担当、无私奉献、守纪干事的合格党员。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统