您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 精神文明 > 文明国税
> 正文
书香浸润国税 阅读传递力量
——隆湖国税局组织开展“世界读书日”读书分享活动
发布日期:2018-04-23 16:24 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

4月23日是第23个“世界读书日”,为了深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力倡导爱读书、读好书、善读书的文明风尚,有力推进全员阅读和学习型机关建设,努力打造“四有”国税队伍,实现“四好”工作目标,隆湖国税局积极开展了诗文朗读谈体会,好书推荐共分享系列读书活动,让全局干部在书香中感受文化魅力、传递阅读力量!

 局党组精心购买了各类书籍赠送各党、团支部,引导干部特别是青年干部从书本中汲取营养,在书香中感受魅力,在实践中锤炼能力,牢固树立与书相伴、与书为友、终身学习的思想意识。部分干部根据自己喜欢书籍类型选出自己喜爱的诗文进行阅读,针对书籍里的内容进行交流,畅谈读书感悟,活动现场气氛热烈。

大家纷纷表示,希望在今后工作中经常组织读书活动,能够让大家在忙碌的工作之余,静下心来感受阅读的美妙,不断丰富文化知识,增加知识储备。(刘捷)

 

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统