您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 媒体视点
> 正文
宁夏日报:银川国税局入企问需促发展
发布日期:2018-04-16 17:49 来源:宁夏日报
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

本报讯(记者魏萍)不久前,银川市国税局启动了“便民办税春风行动”大走访活动,走访组深入企业,倾听企业心声,共议优化营商环境,更加准确地了解纳税人涉税服务需求。

走访组来到位于贺兰县德胜工业园区的宁夏百瑞源枸杞股份有限公司,听取企业对税收政策方面的需求,征询企业在纳税服务方面的意见和建议。该公司董事长郝向峰说:“能获得2017年度‘A级诚信纳税企业’,是我们最大的光荣。希望今后能在纳税服务、政策推送、党建共建等方面多加强联系,共同营造和谐的征纳关系。”该公司财务总监慕雪剑告诉走访组成员:“税务部门为企业减轻了不少负担,解决了不少困难,享受税收优惠政策省下的真金白银,使企业用于更多的新产品研发。”

调研结束时,银川市国税局负责人说,2017年百瑞源成为宁夏第一批离境退税企业,开出第一张《境外旅客购物离境退税申请单》,也为地方经济发展作出积极贡献。该负责人说:“对诚信企业,我们要积极推送优惠政策,帮助企业充分享受国家优惠政策,提供优质高效的纳税服务,加强对企业的分析和风险评估,为企业营造良好的营商环境,为我区经济社会发展作出新的更大贡献。”(2018年4月16日《宁夏日报》02版)

(原文链接:http://sz.nxnews.net/nxrb/html/2018-04/16/content_5606558.htm)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统