您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 媒体视点
> 正文
中国税务报:宁夏国税助力企业“走出去”
发布日期:2018-02-13 16:18 来源:中国税务报
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

本报讯(记者马国柱通讯员王丽李颖蕙)“国税干部上门送来税收优惠政策‘礼包’,还帮助我们避免了涉外税收风险,有这样的贴心服务做后盾,我们建设远洋船队的信心更足了!”近日,宁夏天元物流集团有限公司董事长刘钧深有感触地对记者说。

不久前,由宁夏天元锰业集团组建的宁夏天元物流集团有限公司实施了首次货轮航行,满载进口锰矿石的货轮自非洲加纳历经51天跨洋航行抵达中国青岛港,标志着宁夏在“一带一路”上有了自己的远洋船队。

随着“一带一路”倡议的落地生根,宁夏国税局充分发挥税收职能作用,组建国别税收研究团队、开设税收服务“一带一路”专栏,提供分国别投资税收指南,印制《“走出去”税收指引》,为企业提供个性化、专业化税收服务,护航企业“走出去”。(2018年2月13日《中国税务报》 作者:记者马国柱 通讯员:王丽 李颖蕙

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统