您所在的位置:
首页
>> 市局栏目 >> 银川市税务局 >> 税务要闻
银川市税务局召开以“问需求 优服务”为主题的纳税人座谈会
发布日期:2018-11-05 10:32 来源:银川市税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月1日,国家税务总局银川市税务局召开了“问需求 优服务”为主题的纳税人座谈会,座谈会共邀请不同类型行业的30户纳税人参加。宁夏区税务局党委副书记、局长郑文敏区局纳税服务处崔玉兵处长等应邀参加了座谈会,银川市税务局党委书记、局长高山等有关领导参加了会议。

    会议分别通报了国地税征管体制改革及优化营商环境方面的措施和取得的成效。纳税人代表积极发言,对机构改革以来税务干部的工作作风、面貌等方面的转变给与了赞扬,同时,对在办税过程中遇到的痛点和堵点等问题进行了反映,并提出了一些合理化的建议。座谈会共收集纳税人意见建议17条,市局有关局领导及所得税科、征管科及社保费和非税收入科等相关科室对纳税人所提的问题能够现场解答的给与了现场解答问题9条,留待问题8条,会后将进行梳理,区别不同类型给予纳税人及时反馈。

 参加会议的纳税人真切的感受到新税务展现的新形象以及新服务、新举措。银川汇智会计服务有限公司郭会计感慨的说:“国税、地税合并是是利国、利民、利企、利税的好事,我们坚决支持税务部门的改革,作为纳税人,也要为共筑“税务梦”贡献一份力量。(李蓉 杨虹 张艳)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统