您所在的位置:
首页
>> 税收宣传 >> 税务要闻
马建民一行调研宁夏税务干部学校工作
发布日期:2018-11-23 17:15 来源:国家税务总局宁夏回族自治区税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,宁夏区税务局党委书记马建民一行到宁夏税务干部学校进行工作调研,深入了解税校建设发展的具体情况,召开座谈会倾听税校教师的所思所想,意见建议。

在听了大家的发言后,马建民对宁夏税务干部学校的工作给予充分肯定。他说,今年以来,税校在服务税收中心工作,通过“四抓”,扎实做好干部培训和服务保障等方面做了大量卓有成效的工作,也取得了显著的成效,既在改革期间较好的落实了总局、区局党委的指示要求,也按照我们的工作部署,全力抓好改革工作的实施,较好的完成了各项教学培训和服务保障任务。这些都充分反映出税校的班子是一个有战斗力、让区局放心的坚强班子,反映出税校干部职工队伍是一支守纪律、顾大局、敢担当、尽责任的过硬队伍。

马建民指出,税校作为全系统干部教育培训的主阵地,肩负着为宁夏税收事业培养人才的重要使命,必须积极主动适应新形势,担当新使命,完成新任务。就推进税校全面建设,进一步做好教学和服务工作。一是坚持不懈的提升培训质量,打造教学品牌。二是千方百计的强化师资力量,打造师资品牌。三是精益求精的优化服务保障,打造服务品牌。四是坚定不移的强化党的领导,打造“党”字品牌。

在今后的改革中,区局将更加重视税校作用的发挥,更加关心和支持税校的发展,一个一个解决发展中的矛盾问题,争取将税校办的更好。(马国柱 李磊)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统