您所在的位置:
首页
> 市局栏目 > 石嘴山市税务局 > 媒体视点
> 正文
【宁夏日报】石嘴山纳税人“零距离”体验税务创新服务
发布日期:2018-11-21 14:15 来源:石嘴山市税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,来自石嘴山市各个行业的优秀纳税人代表、群众代表和离退休老干部代表,以及市县两级的人大代表、政协委员等30多人,在石嘴山市大武口区税务局参加了“问需求、优服务”纳税人座谈会暨“政府开放日”活动,“零距离”体验国地税机构改革以来,新的税务部门不断优化税收营商环境所采取的一系列创新服务举措。

代表们听取了国地税征管体制改革、优化便民服务和政风行风建设情况的通报,并积极建言,提出了缴纳税款中存在的问题和困扰,同时也对税务部门机构改革、纳税服务和政风行风建设等各项工作提出了宝贵意见。大武口区税务局对与会代表提出的问题逐一进行解答,并对机构改革后税务部门在纳税服务、落实优惠政策等方面的改进方向作了表态。代表们还前往石嘴山市政务服务中心办税服务厅观摩指导,亲身体验新机构、新形象、新服务。(2018年11月19日《宁夏日报》02 版  记者 魏萍)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统