您所在的位置:
首页
> 市局栏目 > 石嘴山市税务局 > 图片新闻
> 正文
自治区税务局局长郑文敏调研石嘴山市民营企业发展情况
发布日期:2018-11-15 09:18 来源:石嘴山市税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月14日,宁夏回族自治区税务局局长郑文敏在石嘴山市调研民营经济发展情况。     

郑文敏局长一行先后来到宁夏富海物流、宁夏中盛电缆、大地循环发展有限公司等企业,了解企业转型发展、技术创新、市场营销、节能环保情况,了解企业生产经营中遇到的困难,鼓励企业家要提振精神、主动作为,通过企业发展,既为社会作贡献、也为企业自身作贡献。

 在调研石嘴山市政务大厅相关涉税窗口时,郑文敏局长指出,各级税务部门要按照党中央、国务院“放管服”改革和优化营商环境的各项决策,按照自治区税务局税收工作整体部署,简化办事流程,提供“一站式服务”。继续简化税务登记、发票领购、注销等流程,缩短办事时间。

座谈会上,郑文敏局长认真听取民营企业家代表的发言,并不时询问企业有关情况。他强调,各级税务部门要高度重视民营企业发展中遇到的困难和问题,要牢固树立国企民企一视同仁、大企小企同等对待、所有企业平等竞争的理念,通过形势政策宣传、全面落实强企惠企政策、深化“放管服”改革、积极协调相关部门,共同解决民营企业融资难融资贵,增值税进项税额抵扣等突出问题,尊重民营企业家,服务民营企业家,宣传民营企业家的重大贡献,弘扬优秀民营企业家创业精神,为民营企业家提供公平公正和谐的发展环境。(黄捷)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统