您所在的位置:
首页
> 市局栏目 > 银川市税务局 > 媒体视点
> 正文
银川市税务局召开全市税务系统工会第一次代表大会
发布日期:2018-11-01 17:04 来源:银川市税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

宁夏新闻网讯通讯员 张敬涛)近日,银川市税务局召开全市税务系统工会第一次代表大会,会议选举产生了国家税务总局银川市税务局系统工会第一届工会委员会、经费审查委员会及女工委员会。  近年来,银川市税务系统各级工会组织在市局党委和区局系统工会领导下,在凝聚干部职工思想共识、引领干部职工争先创优、维护干部职工合法权益、增强工会工作号召力和影响力等方面做了大量卓有成效的工作,开创了银川税务工会工作新局面。当前,国地税征管体制改革处于攻坚期,既面临着各种重大利好因素带动发展的有利条件,也面临着职务进退留转、业务交织叠加的复杂形势和艰巨繁重的工作任务。银川市税务局党委书记、局长高山希望新一届系统工会组织要以干部职工为中心,走好群众路线,充分发挥好党联系干部职工的桥梁和纽带作用,为干部职工排忧解难,同干部职工心连心。全市广大干部职工要发扬识大体顾大局的光荣传统,正确认识改革中出现的新情况新问题,正确对待利益关系和利益格局调整,积极支持改革、参与改革,做税收工作和谐稳定的促进者、维护者,确保税收改革任务落地见效,为开创新时代银川税务系统工会新局面,谱写银川税务新篇章而努力奋斗。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统