您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 各地税讯
> 正文
石嘴山市税务局:强化信息保障支持 有序推进征管改革
发布日期:2018-10-09 09:08 来源:国家税务总局宁夏回族自治区税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为切实保障市县两级税务机关网络运行和系统应用正常有序,石嘴山市税务局信息中心强化基础服务和技术支撑作用,全方位保障税务机构改革顺利实施。

该局信息部门根据机构合并涉及的系统应用及部门、人员、办公室位置情况,制定了设备参数调整、ip地址分配、客户端应用安装等详细的工作台账,为工作有序开展提供了机制性保障。

按照工作统一部署,信息部门全体人员对网络及终端设备严格程序操作,在保证网络安全的基础上,重点做好对内外网应用网络调试、综合办公信息系统升级、内部网站名称内容调整、人员信息通讯安装等工作,做到忙而不乱,实现了全系统各级网络应用访问正常、终端应用正常。

为切实做好整体推进,信息部门在加强向上级部门工作汇报联系的基础上,及时做好对下级部门的技术指导和服务工作,同时加强与系统应用部门的工作沟通,形成省市区上下联动、横向推进的工作机制,保证各项改革工作有序推进。

加强对全市各县区局办税服务厅及机房进行安全检查,对检查中发现的网络安全隐患进行通报,督促各县区局进行整改,确保区市县税务机构挂牌后首个征期各征收管理系统稳定运行。(李晓东)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统