您所在的位置:
首页
> 市局栏目 > 银川市税务局 > 税务要闻
> 正文
立足岗位 拥抱未来 共同开创税收工作新局面
银川市兴庆区税务局打赢机构改革第二场攻坚战
发布日期:2018-10-29 14:22 来源:银川市税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

10月25日上午10时,银川市兴庆区税务局召开全体干部大会。银川市税务局党委副书记、第一联络(督导)组长王正强宣读了银川市税务局科级以上干部任命文件,兴庆区税务局党委委员、副局长杨卓宣读了兴庆区税务局11个派出机构、11个内设机构、2个另设机构及信息中心的主要负责人及部门副职的任命决定。

接着,4名干部代表作了表态发言,纷纷表达了顾全大局、拥护改革的决心,并表示在新的岗位上也将戒骄戒躁、脚踏实地、团结互助、砥砺前行,精彩的发言赢得了在座干部的热烈掌声。

随后,兴庆区税务局党委书记、局长李建华作了讲话,介绍了此次“三定”工作的具体情况,对转任副职和转任非领导职务的同志表示感谢,同时也对今后的工作提出了具体要求和殷切希望。他强调,一是要摆正心态、服从大局,保持干事创业、开拓进取的精气神,真抓实干,攻克难关。二是要敢担当、能担当、善担当,统筹协调、身先士卒,戮力同心确保改革平稳有序落地。三是要完善制度、加强教育、坚持引导、强化考核,持之以恒的抓作风建设。

“三定”不仅定的是岗位、职责,更是定了人心,所谓“单丝不成线,独木不成林”,“三定”之后广大基层干部将尽快融入新环境,进入新角色,掌握新技能,展现新作为,凝心聚力同进步,共同谱写银川市兴庆区税务局的新明天!

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统