首页
>市局栏目>宁东能源化工基地税务局>税务要闻

宁东税务局组织退休干部开展“九九话重阳 浓浓敬老情”活动

发布日期:2018-10-17 14:54浏览次数:字号:[ ] 视力保护色:

岁岁重阳,今又重阳。重阳节来临,宁东税务局组织退休干部开展“九九话重阳 浓浓敬老情”活动,参观了自治区成立60周年大型成就展。 

六十年峥嵘岁月,一甲子沧海桑田。在银川国际会展中心,一张张珍贵的照片串起了宁夏60年的建设与发展脉络,全景展示了自治区成立60年来,特别是党的十八大以来,经济、政治、文化、社会、生态建设和党的建设等方面取得的辉煌成就。老同志们认真听讲解,仔细看图片,深切感受自治区成立60周年来,经济发展、民生保障、改革开放、生态建设、民族团结、全面从严治党等方面发生的巨大变化。大家走到摆有枸杞、葡萄酒等特色农产品的现代农业展台前,驻足观看,拍照留念,表达出了深深地依恋。参观结束后,老同志们感慨到,一件件实物模型、一幅幅图片图表、一段段视频短片,无不饱含和印证着宁夏各项事业的蒸蒸日上和全面进步。 

“老骥伏枥志尚在,担当不输少年郎”。大家衷心祝愿我们宁夏的天更蓝,水更绿,全区各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦。同时,在心中默默下定决心,要在自己的退休生活中为宁夏发展发挥余热。

信息来源:宁东能源化工基地税务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统