首页
>税收宣传>媒体视点


【宁夏日报】宁夏小微企业的福利:减税9000多万!

发布日期:2018-10-12 17:23浏览次数:字号:[ ] 视力保护色:

记者日前从宁夏区税务局政策法规处了解到,今年以来,我区积极扩大享受减半征收所得税优惠政策小微企业范围,2018年上半年,共有11635户纳税人享受小型微利税收优惠,共计减免企业所得税9249.9万元,实际受惠面达到100%。

根据最新政策规定,宁夏区税务局及时联系软件公司升级网上申报系统,实现申报时小型微利企业自行判断,税收优惠数据自动计算,最大限度提高纳税人申报的获得感。通过自主开发的企业所得税综合管理平台,对小微企业的申报实施监控,发现符合优惠条件而未填报优惠数据的及时推送,提醒纳税人进行纠正,确保纳税人“应享尽享”。(2018年10月12日《宁夏日报客户端》宁夏日报记者 魏萍)

信息来源:宁夏日报客户端
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统