您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 税务要闻
> 正文
宁夏区税务局及所属市、县(区)税务局全部完成联合党委改设党委
发布日期:2018-10-12 16:36 来源:国家税务总局宁夏回族自治区税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月28日,随着银川经济技术开发区税务局、银川市综合保税区税务局、中卫市海兴开发区税务局顺利拿到改设批复,标志着宁夏区税务系统联合党委改设党委工作圆满完成,也意味着宁夏区税务局党的领导和党的建设工作,迎来一个新的运行体制和发展机遇。

联合党委改设党委是理顺新机构挂牌后党的领导体制,全面加强全区税务系统党对税收工作领导的重要一环。宁夏区税务局党委高度重视,精心部署,积极协调。8月27日,自治区党委常委会研究同意自治区税务局联合党委改设党委后,区局党委就市、县(区)税务局改设党委工作进行了安排,向各市委发函,商请改设事宜。各市、县(区)税务局在自治区税务局的悉心指导下,全面落实主体责任,积极向属地市、县(区)委汇报,争取支持,按程序和规定快速推进,顺利完成党委改设工作。

宁夏区税务局各级党委将以党委设立为契机,牢固树立“四个意识”,恪守“两个维护”,更加努力地履职尽责,更加主动地开拓创新,更加投入地带队兴税,以加强党的政治建设统领党的建设伟大工程、统领税收业务工作、统领税收改革发展,带领全体干部职工追求更高的标准、实现更高的质效,充分彰显新体制的新优势新成效,在建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦的征程中再立新功、再创佳绩。(杜贵贵)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统