您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 各地税讯
> 正文
税务总局联络(督导)组莅临盐池县税务局调研指导工作
发布日期:2018-10-10 13:11 来源:盐池县税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 10月10日上午,税务总局第30联络(督导)组成员杨峰司长一行,莅临盐池县税务局调研指导国税地税征管体制改革工作。区局党委委员、副局长王金平,吴忠市税务局联合党委副书记、副局长王立新陪同调研。

杨峰司长一行首先实地查看了办税服务大厅各功能区及县局红色税务教育基地,并与工作人员进行了交谈,向坚守奉献在改革最前沿、税收第一线的基层工作人员表达了关心和慰问。

随后,督导组一行召开了由部分党委成员、中层干部以及青年干部参加的座谈会,了解干部职工对落实“三定”规定等机构改革方面的思想动态,倾听大家在改革工作推进中的心声。座谈会上,县局党委书记、局长金文涛代表县局党委就前期机构改革工作开展情况及取得的成效进行了简要汇报。其他与会人员围绕国税地税征管体制改革工作畅所欲言,谈认识、话感想、说体会,会场氛围既热烈又有序。大家一致认为,机构改革给纳税人带来的“获得感”,给自身带来的挑战和压力,反映了机构改革的成效。同时,他们也表达了自己坚决支持改革、拥护改革的决心,提出了各自对进一步提升改革成效,推动税收工作高质量发展的工作建议。

听了大家的发言后,杨峰司长指出:盐池县税务局的机构改革工作在区市局和地方党委政府的坚强领导下,党委班子创造性的开展工作,各项改革工作平稳有序推进,取得了显著的成效,代表总局督导组向你们致敬。他强调,当前进入县局落实方案的关键时期,要矢志不渝的做好当前和下一步的改革工作:一是继续深入学习国税地税征管体制改革精神,以全新的精神面貌投入到新的工作中,坚定不移的落实好各项改革任务;二是坚持依法征税、依法治税,执法风险不断加大,要不断强化多种形式的业务知识学习;三是继续抓好征管改革、组织收入、纳税服务、队伍建设等工作,确保“三定”方案与税收工作两不误,不断提高为纳税人和地方经济服务的水平,彰显新税务机构的新形象新作为。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统