您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 媒体视点
> 正文
【宁夏日报】红寺堡税务局优化税收服务提档升级
发布日期:2018-10-10 16:20 来源:宁夏日报
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

本报讯(记者魏萍)面对纳税人,红寺堡区税务局坚持意见、建议“请进来”,服务、政策“走出去”,持续深化“放管服”改革。

今年以来,该局多次邀请辖区各界人士参加纳税人体验日活动,电子调查问卷和办税大厅办税意见建议征集表长期发放,纳税人走访全面覆盖,累计收集纳税服务、办税系统、政策宣传、干部作风等50余条意见建议。为扭转经济下行压力增大等因素导致的税收收入不利局面,主动深入房地产、风光电等重点税源企业,详细了解企业生产、经营情况,与企业一起商讨应对的办法和措施,为进一步优化税收营商环境奠定了基础。

9月份,红寺堡举办了全国航空航天模型锦标赛,红寺堡区税务局成立了航模节税收政策宣传青年服务队,针对辖区航模节相关企业开展精准服务。在得知部分农家乐、乡村旅游企业开票不熟练、发票不够用等情况后,工作人员深入农户家中,为200余户企业送服务。中圈塘村党支部书记严录高兴地说:“税务部门服务的不仅仅是我们这个合作社,还有全村3000余户百姓,我替大伙感谢税务干部!”(2018年10月10日《宁夏日报》02版)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统