您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 各地税讯
> 正文
中卫市国税局2018年比武练兵工作起步早
发布日期:2018-01-11 11:01 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

新年伊始,中卫市国税局干部职工精神饱满,干劲十足,快速投入到新一年的岗位大练兵活动中。全市国税系统2018年练兵比武活动序幕正式拉开。

一是表彰大比武成绩突出的个人和集体。市局领导高度重视“岗位大练兵、业务大比武”工作,元旦上班后立即召开会议,总结回顾2017年练兵比武工作,研究决定对2个“优胜单位”、25名“业务骨干”“岗位能手”进行通报表扬。勉励受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,在今后工作中取得更大成绩。同时要求全局干部围绕2018年中卫国税重点税收工作,不驰于空想,不骛于虚声,在2018年的练兵比武活动中苦练本领,提升技能,持续掀起爱岗敬业、勤学苦练和比学帮赶超的热潮。

二是组织开展“每日一练”评比活动。为宣传先进,树立标杆,促使2018年练兵比武活动开好头,起好步,按照开展“每日一练”大练兵活动的通知要求,对市局机关全体人员2017年“每日一练”学习笔记进行评比。市局机关应参加“每日一练”评比的人员76人,除产假1人、病假1人、挂职1人外,共有73名干部职工的“每日一练”参与此次评比评选。通过评比评选,10名干部“每日一练”笔记做为学习样板在市局机关九楼干部基地进行展览学习。

三是制定下发年度干部教育培训计划。1月上旬,先后制定下发中卫市国税局2018年教育培训计划和2青年干部培训规划,计划注重加大干部日常培训力度,尤其是加强对青年干部在思想政治素质、综合职业素养和基本业务能力等方面的培训。鼓励青年干部走出国税,积极参加地方举办的各种活动比赛。1月4日在中卫市举办的“十九大知识竞赛”中,青年干部高晓玲、刘保娜、慕王桐组成的国税局代表队荣获全市第二名。成立“青年读书学习小组”,引导青年干部利用碎片化时间,勤学勤练,互学互长。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统