您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
> 正文
自治区妇联主席董玲一行到宁夏国税12366纳税服务中心调研
发布日期:2017-09-30 09:15 来源:宁夏国家税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月26日,自治区妇女联合会主席董玲一行到宁夏国税12366纳税服务中心调研,了解宁夏国税12366纳税服务中心热线运行情况。自治区国税局党组书记、局长张曙东,党组成员、总审计师于琬河及相关处室人员陪同调研。

期间,董玲主席一行参观了12366纳税服务中心话务间、文化长廊、减压室,详细了解了12366纳税服务热线业务功能、业务流程,观看了12366宁夏国税中心宣传片。宁夏国税12366纳税服务中心负责人就人员构成、热线管理、国地税合作、“六能”服务平台建设等情况做了详细的汇报。

在随后召开的调研会上,董玲主席对宁夏国税12366纳税服务中心的工作给予了充分肯定。特别是对12366的人员配备、日常管理、一周工作点评制度给予了高度评价。她表示,宁夏国税12366纳税服务中心作为全国三八红旗集体,充分发挥了模范作用,在工作中不仅能很好的执行国家税务总局的规范制度,而且能够积极创新,制定了如一周工作点评等一系列创新的工作制度,这些都值得其他单位学习。董主席还表示,后续将带领其他单位人员来参观学习宁夏国税12366纳税服务中心的先进工作经验。

会后,自治区国税局党组书记、局长张曙东对12366中心的工作提出了几点要求和期望。他指出,12366中心现在已成为税务部门的重要窗口,要进一步加强中心建设,发挥好12366服务改革、服务纳税人的重要作用,要将现在已形成的先进工作经验,继续保持下去,不断完善创新,让创新工作成为中心的工作亮点和示范,使宁夏国税12366纳税服务中心的工作走在全国12366热线工作的前列。(范丽荣 贾丽娜 报道)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统