您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 精神文明 > 文明国税
> 正文
民族团结一家亲 共筑税收发展梦
发布日期:2017-09-20 15:04 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

海兴开发区国税局自成立以来,牢牢把握“民族团结一家亲,共筑税收发展梦”的工作思路,认真贯彻党和国家的民族工作方针政策,坚持把税收工作与创建民族团结进步示范单位相结合,争创“民族团结进步示范单位”。9月18日,自治区民委副主任、宗教局副局长陈建龙带领全区民族团结进步创建活动示范单位第三方测评组一行莅临海兴开发区国税局验收指导民族团结进步创建工作。

测评组的领导和专家们在讲解员的解说中参观了民族政策宣传栏、办税服务厅、税官书屋、党员活动室,详细翻阅了创建民族团结进步示范单位的相关资料,不时提出一些中肯的意见建议。参观结束后,海兴国税局党组书记、局长邓小东同志向测评组做了“强基固本抓创建,民族团结一家亲”的主题汇报,从领导重视,积极动员,确保创建工作有序开展;统一思想,提高认识,贯彻民族团结教育学习;群策群力,团结协作,抓好民族团结宣传教育;立足实际,与时俱进,开展民族团结创建工作四个层面汇报了海兴国税局在民族团结创建所做的工作。

 

测评组的领导专家们对海兴国税局创建民族团结进步示范单位给予了高度评价,认为海兴国税局在创建民族团结进步示范单位过程中形式多样,载体明确,内容丰富,措施得力,围绕税收工作抓民族团结创建,以创建促税收,以税收保创建,成效明显。希望在今后的工作和生活中继续加强民族政策宣传,提升民族团结站位,发挥海兴地区标杆作用,谱写各族人民团结一家亲的新篇章。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统