您所在的位置:
首页
> 公众参与 > 热点问答
> 正文
能够通过互联网在线办理外出经营税收管理业务的纳税人范围有哪些?如何通过互联网在线申请开具《外管证》?
发布日期:2017-09-20 15:13 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

答:“外出经营税收管理系统”的使用对象包括已在宁夏回族自治区范围内登记注册,到外省(自治区、直辖市、计划单列市)或区内其他市(县)临时从事生产经营活动的纳税人,不包含外省(自治区、直辖市、计划单列市)到我区临时从事生产经营活动的纳税人。

自2017年12月1 起,已使用增值税专用发票或普通发票的纳税人可通过互联网登录“宁夏回族自治区国家税务局网站”,点击“我要办税-网上办税服务厅”,利用税控盘或金税盘数字证书登录“外出经营税收管理系统-登记注册地入口”,填写办理《外管证》的相关申请信息,并上传合同等涉税资料电子件,发送给主管税务机关。税务机关审核通过后将生成的《外管证》通过互联网推送给纳税人,并套印税务机关电子章,由纳税人自行下载打印即可。

           上述回复仅供参考。有关具体办理程序方面的事宜请直接向您的主管或所在地税务机关咨询。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统