您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 各地税讯
> 正文
宁东国税局对接需求 精准服务大企业
发布日期:2017-08-09 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

8月8日,宁东国税局组织召开对神华宁煤集团涉税事项个性化服务联席会,倾听企业涉税需求,解决企业实际问题,密切税企沟通联系。神华宁煤财务部负责人、有关财务人员及宁东国税局、自治区国税局大企业管理处负责人等税企双方共计20余人参加联席会。

会上,神华宁煤财务部负责人介绍了企业基本经营情况、纳税情况、未来发展战略,对宁东局在纳税服务、政策扶持等方面给予的支持和帮助表示感谢,对国税机关以税企高层“直通车”方式加强与企业的交流与沟通表示衷心的欢迎。企业财务人员提出了企业在税收风险防控方面面临的问题,大企业特有的涉税服务需求,并对大企业税收管理工作提出了意见和建议。

宁东国税局局长高万军介绍了宁东国税服务大企业的理念与措施,并表示宁东局将以此为契机,进一步加强税企联系与交流,积极对接企业涉税需求,持续提高大企业服务水平。相关业务部门就企业提出的涉税问题一一给予解答。税企双方还就大企业税收管理与服务的难点问题、煤炭行业的税收风险、相关税收优惠政策等展开了积极的交流探讨。

自治区国税局大企业管理处处长桂树斌表示,国税部门将以这种零距离的沟通为桥梁,以企业的涉税需求为导向,全面提高征收管理质量和纳税服务水平。同时希望企业依法依规办理涉税事项,提高税法遵从度,积极防控税收风险,在税企双方共同努力下实现合作共赢。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统