您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
> 正文
宁夏税务工作显成效 党政主要领导齐点赞
发布日期:2017-08-04 来源:中国税务报
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

本报讯 近日,宁夏回族自治区党委书记石泰峰、自治区政府主席咸辉对宁夏国税局、地税局工作给予批示肯定。

石泰峰在宁夏国税局报送的《振奋精神抓税收 实干兴税促发展——宁夏国税局倾力助推自治区经济社会发展》上批示:全区国税系统为宁夏经济社会发展作出了重要贡献。希望围绕自治区党代会提出的目标任务,创新举措,深化改革,完善服务,建言献策,确保完成全年目标任务。

咸辉在宁夏国税局、地税局报送的《经济向好 征管助力 全区税收收入实现时间目标“双过半”》报告上批示:成效显著,请继续为企业提供优质服务,依法依规合理征税。

今年以来,宁夏经济呈现总体向好趋势,质量效益明显改善。宁夏税务机关抓征管,控风险,重稽查,稳步提高税收征管对税收收入的贡献。上半年,全区税务机关共组织税收收入297亿元,同比增长17.9%,增收45.1亿元,完成年度税收预期目标505亿元的58.8%,税收增幅快于全国平均增幅8.2个百分点,在全国36个省区市中位列第七位。其中,地方级税收收入完成141.1亿元,增收9.7亿元,同比增长7.4%,完成地方一般公共财政预算目标的54.3%,收入总量和地方级收入均实现时间、目标“双过半”。(2017年8月4日《中国税务报》01版 马国柱 报道)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统