您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 精神文明 > 文明国税
> 正文
复转军人税收岗位人尽其才
发布日期:2017-08-03 来源:宁夏日报
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 魏萍)不久前,宁夏国税局领导班子成员前往武警驻宁某训练基地看望慰问部队官兵,感谢部队近年来为宁夏国税干部队伍输送和培养了大批复转和退役军人,同时还征求了部队对复转军人接收安置及对国税工作的意见。

多年来,宁夏国税局自觉服从和服务宁夏发展稳定大局和国防军队建设,把接收安置复转军人和退役军人作为政治任务来坚决落实,有效促进转业和退役军人转型创业和税收工作发展。自1994年国地税分设以来,已累计接收安置复转和退役军人469人,其中团级干部26人、营级干部68人、连排级干部43人、退役士兵332人。

宁夏国税局还十分重视对复转军人和退役士兵的培养和使用,系统内先后有79人晋升了职务,有143名退役士兵取得高级职称,100余人成为税收征管一线业务骨干,多人多次被评为优秀公务员、先进税务工作者和优秀共产党员,并涌现出银川市金凤区国税局马莉、西吉县国税局王国强等一批全区国税系统先进模范。(2017年8月3日《宁夏日报》04版)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统