您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 媒体视点
> 正文
宁夏日报:我区全面实施境外旅客购物离境退税 银川王府井百货等7家 为首批离境退税商店
发布日期:2017-08-11 来源:宁夏日报
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

本报讯 (记者 魏萍)经财政部、海关总署和国家税务总局批复备案,自8月1日起,我区全面实施境外旅客购物离境退税政策。

宁夏国税局积极开展首批离境退税商店的征集、审核、确认工作,最终将银川王府井百货有限责任公司、宁夏国芳百货购物广场有限公司、宁夏华联商厦有限责任公司、银川新华百货商业集团股份有限公司、银川新华百货连锁超市有限公司、锦江麦德龙现购自运有限公司银川兴庆商场、百瑞源枸杞股份有限公司7家公司确定为我区首批定点离境退税商店。宁夏国税局还与财政厅、银川海关联合选定中国银行股份有限公司宁夏分行作为我区离境退税代理机构。(2017年8月10日《宁夏日报》01版)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统