您所在的位置:
首页
> 信息公开 > 政府采购 > 招标公告
> 正文
宁夏回族自治区国家税务局纳税服务综合管理系统项目招标公告
发布日期:2017-07-07 来源:宁夏国税局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

宁夏回族自治区国家税务局对纳税服务综合管理系统项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

1.项目名称:宁夏回族自治区国家税务局纳税服务综合管理系统项目

2.项目编号:NXGS_20170602

3.采购内容:(具体内容详见招标文件第六章)

4.项目预算:557万元

5.投标人的资格要求:

参加本项目的投标人除应具备《政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件之外,还必须具备以下条件:

(1)在中华人民共和国境内依法注册的法人。

(2)投标人必须具有履行本项目合同所需的相关资质和技术实力,投标产品必须符合政府采购有关规定及满足本项目要求。

(3)本项目不接受联合体投标。

(4)投标产品必须是我国境内生产的,不接受进口产品投标。

(5)供应商不存在失信记录。失信记录是指,截止到投标截止时间,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关主体信用记录,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的情况。存在不良记录的供应商,拒绝其参加本项目投标。

(6)符合和满足本项目技术要求和其他有关要求。

6.获取招标文件的方式:

意欲参加本项目的潜在投标人必须按要求到宁夏回族自治区国家税务局登记备案后,免费获取招标文件(自带U盘复制),未登记备案的没有资格参加投标。

登记备案时,投标人必须提交:企业法人营业执照副本复印件(加盖公章)。

7.获取招标文件的时间和地点:

2017年6月20日至2017年6月29日,上午9:00--11:30、下午2:30--5:00(双休日及开斋节放假除外)

地点:银川市兴庆区解放西街424号宁夏回族自治区国家税务局9006室

8.接收投标文件时间:2017年7月11日9:30至10:00(北京时间),逾期送达的投标文件不予接收。

9.提交投标文件的地点:宁夏回族自治区国家税务局一楼会议室(银川市兴庆区解放西街424号)

10.投标截止及开标时间:2017年7月11日10:00(北京时间)

12.开标地点:宁夏回族自治区国家税务局一楼会议室(银川市兴庆区解放西街424号)

采购人:宁夏回族自治区国家税务局

地址:银川市兴庆区解放西街424号

联系人:贾女士、郭女士                     

联系电话: 0951-5010224


宁夏回族自治区国家税务局

2017年6月20日


分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统