您所在的位置:
首页
> 公众参与 > 热点咨询
> 正文
请问科技型中小企业的具体条件是什么?
发布日期:2017-07-27 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    按照科技部、财政部、税务总局联合发布的《关于印发<科技型中小企业评价办法>的通知》(国科发政〔2017〕115号)第六条规定,科技型中小企业须同时满足以下条件:(1)在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册的居民企业。(2)职工总数不超过500人、年销售收入不超过2亿元、资产总额不超过2亿元。(3)企业提供的产品和服务不属于国家规定的禁止、限制和淘汰类。(4)企业在填报上一年及当年内未发生重大安全、重大质量事故和严重环境违法、科研严重失信行为,且企业未列入经营异常名录和严重违法失信企业名单。(5)企业根据科技型中小企业评价指标进行综合评价所得分值不低于60分,且科技人员指标得分不得为0分。

上述回复仅供参考。有关具体办理程序方面的事宜请直接向您的主管或所在地税务机关咨询。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统