您所在的位置:
首页
> 信息公开 > 政府采购 > 中标公告
> 正文
宁夏回族自治区国家税务局纳税服务综合管理系统项目中标公告
发布日期:2017-07-14 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

一、项目信息

项目名称:宁夏回族自治区国家税务局纳税服务综合管理系统项目

项目编号:NXGS_20170602

标讯区域:中央

行政区域:宁夏回族自治区银川市兴庆区解放西街

项目联系人:王刚

项目联系电话:0951-5024435

二、采购单位信息

采购单位:宁夏回族自治区国家税务局

联系人和联系方式:郭黎君      0951-5010224

联系地址:宁夏区银川市兴庆区解放西街424号宁夏回族自治区国家税务局

一级预算单位:国家税务总局

三、标讯信息

标题:宁夏回族自治区国家税务局纳税服务综合管理系统项目公开招标中标公告

采购品目:货物类、服务类

行业划分:计算机设备及软件——其他计算机设备及软件

招标文件编号:NXGS_20170602

四、中标信息

本项目招标公告日期:2017年6月20日

中标日期:2017年7月11日

中标供应商名称:浪潮软件集团有限集团

联系地址:济南市高新区科航路2877号

中标金额:人民币549.8万元

评审专家名单:黄志全、胡憬晗、牛永彪、李冠艳、余秉官、孙屯宁、孙永亮

五、项目用途、简要技术要求及合同履行日期

项目用途:为不断提升国地税纳税服务工作水平,实现对纳税服务资源的统一调配和管理,维护办税服务厅正常工作秩序,积极预防征纳冲突,进一步强化涉税事项事中事后监管,维护纳税人合法权益,有效打击虚假注册、套票虚开等违法违规行为,我局拟建立一套集办税服务、音视频监控、绩效考核、实名办税、数据展示于一体的省、市、县(区)级集中的纳税服务综合管理系统,以加强纳税服务工作的考核评估、统计分析、业务预警、应急处理和办税服务厅管理等工作。

简要技术要求:项目应着眼于税收工作实际和发展趋势,依托互联网+、大数据、云计算、移动互联等新一代信息技术,打造一体化、集约化、智能化和泛在化的纳税服务综合管理系统。

项目应遵循宁夏回族自治区国家税务局信息系统一体化的规划设计,形成一体化的信息系统,满足税收管理业务需要。

中标人应在招标人指定地点完成开发工作,项目组实行集中封闭模式,费用由中标人承担。

中标人应严格遵守国家政策、法令,参与人员签署项目保密承诺书,严格执行招标人的各项规章制度,服从管理和调度。由于中标人责任造成的招标人经济损失及人员伤害,中标人负责赔偿全部损失。

实名办税系统于2017年9月1日前完成;纳税服务综合管理平台自合同签订之日起3个月内完成。

合同履行日期:(1)实名办税系统于2017年9月1日前完成;

                          (2)纳税服务综合管理平台自合同签订之日起3个月内完成。

六、附件:招标文件

七、其它补充事宜

宁夏回族自治区国家税务局

2017-7-14

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统