您所在的位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
> 正文
宁夏回族自治区国家税务局关于涉税系统停机检修的通知
发布日期:2017-06-15 来源:宁夏国税局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

各市、县(区)国家税务局,纳税人:

为进一步优化系统环境,确保主机及机房配电设备安全平稳运行,自治区国家税务局将统一部署,进行机房动力环境检测改造和主机检修工作。为最大限度降低系统维护给纳税人正常经营和办税事项带来的影响,现将有关事项通知如下:

一、暂停受(办)理涉税(费)业务时间安排

2017年6月16日17时至2017年6月19日9时,宁夏国税系统所有涉税业务暂停办理,2017年6月19日9时起恢复正常办理。

二、注意事项

(一)请各市、县(区)国家税务局做好纳税人解释工作,并梳理纳税人的急办业务,在系统停办之前通知纳税人予以办理。

(二)请广大纳税人根据本通知安排涉税业务办理时间,避免因系统暂停造成不便。

(三)其他未列明事项详见当地税务机关在办税服务厅张贴的通告通知,或关注宁夏国税局门户网站,也可以拨打12366纳税服务热线或向当地主管税务机关进行咨询。

特此通知。


宁夏回族自治区国家税务局

2017年6月15日

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统