您所在的位置:
首页
> 税收宣传 > 精神文明 > 文明国税
> 正文
名家挥毫送春联 美好祝福暖人心
发布日期:2017-12-27 17:06 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

在2018年新年即将来临之际,为了营造祥和温馨的节日气氛,弘扬中华民族优秀传统文化,为干部职工送温暖送喜庆,隆湖国税局邀请自治区书协、石嘴山市文联、书协联合举办了主题为“迎新年、送春联、送祝福”活动。

活动现场,十余位文联、书协成员笔走龙蛇,泼墨丹青,行、隶、草等多种字体各显神韵,“壮丽山河多异彩;文明国度遍高风”“春色明媚山河披锦绣;华夏腾飞祖国万年青”和一幅幅“福”字寄语了对新年的美好祝福,引来了税务干部的阵阵赞叹。

整个活动洋溢着新年的喜庆气氛,荡漾着墨汁的扑鼻芳香,本次活动现场书写春联130余副,全部赠送给隆湖局干部职工,写春联送福字既是弘扬民族传统文化的良好形式,也为税务机关营造了积极向上的良好氛围。(张利)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统